27 марта в 11.00 в «Центре сибирской кухни» по адресу:
ул. Коммунистическая, 45 пройдет первый в Сибири Shef’s – маркет для представителей сегмента Horeca и производителей локальных продуктов.
Встреча будет посвящена обсуждению гастрономических трендов, направлениям развития ресторанов, формированию меню, перспективам роста и рискам, присущим всем нововведениям, источникам вдохновения шефов, а также другим насущным вопросам.
Участников встречи ждут экспериментальные мастер-классы от шеф-повара группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских и Николая Ильина, вице-президента ФРиО по работе с кулинарами Сибири. Кроме образовательной программы, на площадке будет представлена экспозиция фермерских продуктов от хозяйств СФО (Алтайский край, Томская, Новосибирская, Кемеровская области).
Участие бесплатно, необходима предварительная регистрация по ссылке: https://horeca-sibir.timepad.ru/event/672826/