+7 (383) 279-23-60

Версия для слабовидящих

Официальный сайт администрации
Дзержинского района
г.Новосибирск
20 Сентября, 00:00, ПТ
Главная > Новости > РАЗГРУЗОЧНАЯ

Афиша

РАЗГРУЗОЧНАЯ

19 Августа 2019
Одна из проблем частного сектора Новосибирска - нагрузка на электрические сети. Всё это - следствие подключения садоводческих товариществ к мощностям, на это не рассчитанным, дополнительного оборудования частных домовладений. В результате - перепады напряжения, выход из строя крупной бытовой техники, порывы ЛЭП, регулярные длительные отключения в течение календарного года, отсутствие уличного освещения и др.
Устав это терпеть, с 2017 года депутат совместно с жителями и в их интересах стал обращаться в профильные структуры с целью привлечения внимания к данной проблеме. 
В октябре 2018 года по инициативе депутата Евгения Лебедева состоялась встреча жителей с главным инженером АО РЭС.
- Регулярные отключения электричества, перепады напряжения и, как следствие, "горящие" электроприборы и бытовая техника понуждают собственников частного сектора и меня, как депутата, к поиску решений проблемы. Конечно же, нужно начинать с тех, кто содержит и эксплуатирует сети. Мы предприняли ещё одну попытку внести ясность в один из главных вопросов повседневной жизни частного сектора Дзержинского района Новосибирска. Главное, чтобы слова не расходились с делом", - подвёл итоги встречи депутат.
Сегодня результаты работы уже вполне конкретно видны на улицах частного сектора Дзержинского района Новосибирска: установлены две электроподстанции, идёт замена линии электропередачи, включая замену старых деревянных световых опор на новые бетонные.
Глубокая и системная совместная  работа жителей, депутата даёт шансы на ощутимые перемены в части бесперебойности электроснабжения уже в самое ближайшее время, - прокомментировал Евгений Лебедев.

Комментарии

9186 Введите число: