+7 (383) 279-23-60

Версия для слабовидящих

Официальный сайт администрации
Дзержинского района
г.Новосибирск
22 Августа, 00:00, ЧТ
Главная > Новости > В Новосибирской области увеличено финансирование охраны труда

Афиша

В Новосибирской области увеличено финансирование охраны труда

02 Августа 2019

Правительство региона одобрило увеличение финансирования подпрограммы «Улучшение условий и охраны труда в Новосибирской области» на 2019 год на 100 млн 500 тысяч рублей. Соответствующие изменения в госпрограмму «Содействие занятости населения» одобрены на заседании Правительства региона, которое прошло 29 июля под руководством Губернатора Андрея Травникова.

Как отметил министр труда и социального развития Новосибирской области Ярослав Фролов, объем финансовых средств из внебюджетных источников на реализацию мероприятий подпрограммы увеличен в связи с изменением объема финансирования Новосибирского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации.

«Увеличение средств предусмотрено на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников. Также среди мероприятий – санаторно-курортное лечение работников, занятых на работах с вредными, опасными производственными факторами», – подчеркнул Ярослав Фролов.

Кроме того, объем финансирования на реализацию мероприятий подпрограммы «Активная политика занятости населения и социальная поддержка безработных граждан» за счет средств областного бюджета увеличен на 2019 год на 1 млн 442 тысячи 200 рублей. Общий объем финансирования госпрограммы с учетом вносимых изменений увеличен на 101 млн 942 тысячи 200 рублей.

Комментарии

2731 Введите число: