+7 (383) 279-23-60

Версия для слабовидящих

Официальный сайт администрации
Дзержинского района
г.Новосибирск
21 Мая, 00:00, ВТ
Главная > Новости > Временные ограничения движения транспорта на Радоницу и Святую Троицу

Афиша

Временные ограничения движения транспорта на Радоницу и Святую Троицу

19 Апреля 2024
На церковные праздники на общественных кладбищах Новосибирска будут введены временные ограничения движения транспортных средств.
В связи с предстоящими церковными праздниками Радоницы и Святой Троицы на территории общественных кладбища «Гусинобродское» 14 мая и 23 июня с 9.00 до 19.00 будут введены временные ограничения въезда и прекращение движения транспорта. Ограничения не распространяются на транспортные средства для оказания ритуальных услуг и транспорт коммунального хозяйства.
В указанные даты на общественном кладбище города Новосибирска будет организована охрана общественного порядка и безопасности граждан силами сотрудников Управления МВД России по городу Новосибирску.
Управление потребительского рынка мэрии города Новосибирска 14 мая с 8.00 до 16.00 для развоза горожан организует бесплатный транспорт на территории Гусинобродского, кладбища.
По информации департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии, в день проведения праздника Радоницы, 14 мая, будет усилен контроль работы муниципальных маршрутов регулярных перевозок, схемой которых предусмотрено движение транспортных средств в районе городского кладбища.
Кроме того, планируется увеличение количества пассажирского транспорта до Гусинобродского кладбища.
Перевозить пассажиров будут по установленному тарифу с предоставлением права проезда по всем видам транспортных карт («Карта студента», «Карта школьника», «ЕТК», «Социальная карта») и ЕСПБ.

Комментарии

5811 Введите число: