+7 (383) 279-23-60

Версия для слабовидящих

Официальный сайт администрации
Дзержинского района
г.Новосибирск
27 Февраля, 00:00, ЧТ
Главная > Новости > «Российская организация высокой социальной ответственности» - 2019

Афиша

«Российская организация высокой социальной ответственности» - 2019

18 Июня 2019

На территории Новосибирской области стартовал региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной ответственности» - 2019. Конкурс проводится ежегодно с 2000 года. Проведение конкурса – это возможность для организаций продемонстрировать свой позитивный социальный имидж, активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни.

Приглашаются к участию в конкурсе организации, осуществляющие деятельность не менее трех лет в любом виде экономической деятельности – российские юридические лица независимо от организационно-правовой формы. Участие осуществляется на бесплатной основе. Конкурс пройдет по 15 номинациям, организация может принять участие одновременно в нескольких номинациях.

Для участия в региональном этапе конкурса необходимо направить до 1 августа 2019 года заявку и прилагаемые к ней документы в министерство труда и социального развития НСО (630004, г. Новосибирск, ул. Ленина, 28). Для получения дополнительной информации об участии в конкурсе можно обращаться по телефонам управления труда: 238-77-05, 238-77-06, 238-77-07.

Порядок и методические рекомендации по проведению конкурса, формы документов для заполнения размещены на официальных сайтах:

www.nso.ru в разделе «Актуально/Бизнесу/Конкурсы» и «Аукционы/Федеральные конкурсы»,

mtsr.nso.ru в разделе «Труд/Социальное партнерство/Всероссийский конкурс».

         Рассмотрение заявок и отбор участников на федеральный уровень будет осуществляться  Новосибирской областной трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений.

Победителей и призеров федерального уровня определит Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений. Для организаций, претендующих на призовые места в двух и более номинациях, предусмотрена высшая награда конкурса – «Гран-при».

Комментарии

2483 Введите число: