+7 (383) 279-23-60

Версия для слабовидящих

Официальный сайт администрации
Дзержинского района
г.Новосибирск
21 Сентября, 00:00, ВТ
Главная > Новости > Глава администрации посетил «АвангардПЛАСТ»

Афиша

Глава администрации посетил «АвангардПЛАСТ»

16 Марта 2020

Глава администрации Дзержинского района Александр Рудских посетил компанию по поставке промышленного оборудования и производству роботов, ООО «АвангардПЛАСТ», ознакомился с продукцией и разработками, посетил производственные участки. Глава отметил, что компания имеет высокую значимость в помощи предприятиям по внедрению в производство современных технологий.

 

"АвангардПЛАСТ" – это динамично развивающаяся мультибрендовая группа компаний. Основные направления деятельности:

  • Поставка промышленного оборудования для литья изделий из полимерных материалов ведущих заводов Южного Китая и Тайваня, изготавливающих наиболее качественную продукцию.
  • Собственное Российское изготовление промышленных роботов-манипуляторов GRINIK и роботизированных систем для автоматизации поставленных задач на производстве.

Компания помогает организациям, работающим в различных отраслях промышленности (в легкой, машиностроительной, космической, пищевой, фармацевтической, металлургической, горнодобывающей, стекольной и др.), внедрять в производство современные технологии, решать комплексные задачи по оснащению и автоматизации предприятий надежным и качественным оборудованием и, таким образом, быть конкурентоспособными в своей отрасли и идти в ногу со временем и прогрессом. 

Является официальными представителями на территории Российской Федерации компании Zhejiang Sound Machinery Manufacture Co., Ltd. (Китай), являющийся старейшим заводом в Китае по производству термопластавтоматов.

Реализованы несколько крупных проектов в области поставки металлообрабатывающего оборудования. Готовы поставить:

  • оборудование для литья металлов;
  • обрабатывающие центры (изготовление штампов, пресс-форм);

Все оборудование комплектуется по требованию клиента и проходит испытание непосредственно на заводах-производителях, что гарантирует безупречную работу в течение длительного срока.

Компания сотрудничает с заводами из десятков городов по всей России и стран СНГ. Офисы расположены в Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Шанхае.

На складах в Нижнем Новгороде и Новосибирске всегда имеются термопластавтоматы и широкий спектр периферийного оборудования: дробилки, сушилки, загрузчики, чиллеры и др.

Технические специалисты компании обладают многолетним опытом работы с различным полимерным оборудованием и всегда смогут оказать техническую поддержку. В штате имеются технологи, которые готовы предоставить консультацию по технологии и рецептуре производства.

Более 50% сотрудников компании владеют китайским языком и имеют обширные знания о «китайском менталитете». На каждую единицу оборудования предоставляется техническая документация на русском языке, интерфейс компьютеров приобретаемого оборудования также переводится на русский.

Группа компаний "АвангардПЛАСТ" не ограничивает свою деятельность поставкой определенного вида оборудования. Компания предлагает готовые производственные решения "под ключ".

Приемка оборудования осуществляется на заводе-изготовителе специалистами компании. Предоставляется фото- и видеоотчет о запуске оборудования во время приемки, а также образцы продукции на подтверждение клиенту.

Группа компаний "АвангардПЛАСТ" выполняет взятые на себя договорные обязательства и способна предоставить оборудование точно в срок.

Высокая квалификация наших специалистов и комплексный подход к решению любой задачи позволяет найти оптимальный способ достижения результата.

Предоставляются разные типы комплектации оборудования – от базовых, с минимальным количеством опций, до оборудования улучшенной комплектации.

 

Комментарии

1641 Введите число: