+7 (383) 279-23-60

Версия для слабовидящих

Официальный сайт администрации
Дзержинского района
г.Новосибирск
27 Октября, 00:00, ВТ
Главная > Новости > Поздравление главы с Днём физкультурника

Афиша

Поздравление главы с Днём физкультурника

07 Августа 2020

Дорогие дзержинцы!

Уважаемые ветераны спорта! Любители физической культуры и сторониики здорового образа жизни!

Позвольте поздравить Вас с 81-ой годовщиной со дня учреждения в нашей стране Всероссийского Дня физкультурника!

Дзержинский район славен спортивными традициями. Именно в нашем районе базировалась команда мастеров по футболу «Чкаловец». Стадион «Чкаловец» в День физкультурника собирал 1.5 тысячную трибуну жителей района, пропагандирующих систематические занятия физической культурой и спортом. Эти спортивные традиции поддерживаются и в наше время.

Еще в памяти жителей Дзержинского района и наших гостей 8 августа 2019 года, когда на спортивный праздник района, посвященный 80-летию  Всероссийского Дня физкультурника на стадион «Чкаловец» пришли сотни жителей горда, ветераны спорта Дзержинского района, ветераны футбольного клуба «Чкаловец»! Главным героем праздника стал житель нашего района, чуть более месяца назад, первым из новосибирцев, выигравший Кубок Стенли в составе команды Сент Луис Владимир Тарасенко. Подобный праздник, с участием звезд спорта, планировался и в этом году, но по известным причинам он был отменен.

Администрация Дзержинского района города Новосибирска поддерживает физкультурное движение и признает большой спорт большим трудом! По итогам 2019 года на Доске почета Дзержинского района, впервые в истории района, а возможно и города, в разделе «Трудовые династии Дзержинского района» размещена спортивная династия семьи Тарасенко!

Всех жителей Дзержинского района, от любителей «скандинавской ходьбы» в парке «Березовая роща» до спортсменов высших достижений – с Днем физкультурника!  Всем здоровья и процветания!

 С уважением, глава администрации Дзержинского района

города Новосибирска Александр Рудских.

Комментарии

3888 Введите число: