+7 (383) 279-23-60

Версия для слабовидящих

Официальный сайт администрации
Дзержинского района
г.Новосибирск
27 Февраля, 00:00, ЧТ
Главная > Новости > Вторая международная неделя моды в Китае

Афиша

Вторая международная неделя моды в Китае

16 Января 2020

Старт подготовки ко второй неделе моды в Китае был дан 27 ноября 2019 года, после чего последовала череда кастингов в Китае и других странах мира, в том числе и России. В кастинге Новосибирска приняли участие более 100 детей города, в том числе и учащиеся модельной студии «All Stars» Центра внешкольной работы «Галактика». Результаты участия можно смело называть успешными, ведь наши учащиеся занимали призовые места в различных номинациях:

  • - Овчинников Олег - «Самый стильный образ»;
  • - Рязанова Полина, Рязанова Меланья - «Самое лучшее дефиле»;
  • - Миронова Мила - первое место в своей возрастной категории и была приглашена на финал Недели    Моды в Китай.

С 3 по 5 января в жемчужине тропического острова Хайнань – городе Санья в Китае прошел финал II Международной Детской Недели Моды.

В неделе моды приняли участие 400 детей разных стран мира. Организатором мероприятия выступило Управление по туризму, культуре, спорту и телерадиовещанию г. Санья, тем самым оно приобрело статус официального массового правительственного мероприятия.

Кроме детей из России, на финал прибыли конкурсанты и участники из Китая, Беларуси, Казахстана, Украины, США, Германии, Либерии, Великобритании, Республики Корея, Индонезии, Франции, Монголии и других стран мира. Собрались здесь и дизайнеры мирового уровня, которые привезли свои коллекции одежды для детей, а также знаменитые фотографы, журналисты, стилисты.

Почетным председателем жюри выступил, лично прибывший на Финал Недели моды, прославленный советский и российский художник-модельер, живописец и график, педагог, телеведущий, профессор - Вячеслав Михайлович Зайцев!

С 3 января участники демонстрировали себя «во всей красе» на красной ковровой дорожке недели моды. Многие родители приняли участие в этом «модном параде» вместе со своими детьми. Екатерина, мама Милы, не была исключением, на скорую руку создав ободок из бабочек, как у дочери она вышла блистать вместе с ней!

4 января состоялось торжественное открытие Недели моды и конкурсный день, на котором дети представили коллекции, созданные совместно с родителями.

Уже на отборочном этапе были отмечены яркие и оригинальные костюмы Мироновой Милы. Жюри международной недели моды вместе со зрителями встретили Милу на подиуме бурными аплодисментами и криками «Браво!»

В течение всего конкурсного дня детей-участников оценивали не только члены жюри. Представители модных брендов по-своему выражали одобрение профессиональной подготовке юных моделей, включая их в свои «списки почёта» для представления модных коллекций в заключительный день финала.

По итогам конкурсного этапа Милу отметили два дизайнера и включили её в списки дефиле своих дизайнерских брендов. В числе которых оказался главный партнёр мероприятия известный советский и российский художник-модельер - Вячеслав Зайцев!

5 января состоялся показ дизайнерских коллекций и награждение за конкурсный этап второй детской международной недели моды.

Мила достойно дефилировала по подиуму в образах от именитых дизайнеров, успешно продемонстрировав все навыки обучения в модельной студии «All Stars»

По итогам конкурсного этапа Миронова Мила заняла почётное третье место, в главной номинации – «За лучшее дефиле, артистизм и подачу»!

Поздравляем Милу с достойным участием и победой! Выражаем благодарность родителям Милы за ответственный и креативный подход к участию в таком серьезном мероприятии.

II неделя моды надолго запомнится всем ее участникам, как яркий праздник детства и моды.

Материал подготовила

педагог дополнительного образования ЦВР «Галактика»

Мягкова Д.А.

 

Комментарии

5363 Введите число: